IC
Имя Фамилия: Kama_Provenzano
Сколько лет в штате:1
Почему именно Вы:Есть опыт, много раз был в МВД
Почему именно эта организация:Нравится МВД
Предложения по улучшению организации: (Минимум 5 предложений)- Переформирование отделов ГНК и СИД. Новые задачи, новое руководство, новые задачи. Создание Академии ФБР (подготовка всех стажеров к дальнейшей работе)
- Одним, из нововведений будет создание отдела "National Security". Данный отдел будет сформирован из всех вооруженных структур (ПД,Арми, СВАТ). Основная задача - работа при ЧП.
- Все руководство уйдет в отставки. Останется только младший состав. Новый руководящий состав будет набран через обзвон из старшего состава Вооруженных сил
- Сформирование Инспекционного отдела. Деятельность инспекции будет засекречена. Основная задача - контроль работы государственных структур, включая ФБР
- Сформирование структуры ФБР. Распределение всех должностных обязанностей
- Создание удобной системы повышений, которая произведет отсев бездельников
- Расписание проведения проверок будет обсуждаться с Руководством ФБР, а именно директором и замом
- Улучшение РП в других гос. структурах
- Создание своего собственного Устава ФБР, а также Устава МВД
- Проведение тренировок как для ФБР, так и общие среди других гос. структур
- Все переводы будут строго на должность "Стажер". Во время стажировки Агент покажет, на сколько он опытен и имеет опыт
- Для координирования будет создана комната в РК. Раз в неделю руководство ФБР будет отвечать на поставленные вопросы
- Для каждого из отделов будет выбран тренер, который будет проводить тренировки не менее трех раз в неделю
- После работы будет отдых - пикники, походы в клуб и тому подобное
- Каждую субботу будет проводиться субботник - РП уборка территории
- Отбор лучших сотрудников среди ПД для вербовки в F.B.I
- Ужесточить наказания за П.Д.Д
- Аттестация каждого солдата/полицейского на годность службы
- Строгий отбор с гражданки, желающих вступить в ФБР
- Все, кто ранее работал в ФБР смогут вернуться по программе восстановления
- Контроль онлайна старшего состава, обязательно будет сдача отчета об онлайне
- Строгая дисциплина, не допущу неадекватного поведения
- Уникальная система снятия выговора - сдача РП задания
- Уберу нонРП сленг (сер, товарищ Директор, Здравия и т.п.)
- Не будет никаких постов, исключительно от отделу работа
- Максимальная РП отыгровка при проверке документов, терактах и т.д.
- Создание Правил поведения при захвате и терактах
- Для выявления профф непригодных, в каждой гос. структуре будет завербованный агент. Он будет докладывать обо всем, что творится в организации
- На форуме будет описано все о работе в Бюро
- Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
- Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов;
- Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
- Младший и старший состав будет проводить расследования, после оставлять отчет на форуме
- Будут введены офицерские нормативы сотрудникам ПД, руководящего состава
- Role-Play обыск автомобилей, которые кажутся подозрительным;
- Особое внимание будет уделяться адекватности человека и знанию РП. Не один неадекват не пройдет дальше Академии
- Создание системы Орденов за различные заслуги перед ФБР
- Создание Федерального Розыска, т.е. те, кто постоянно нарушают закон
- Предоставление неофициальной работы гражданам, не имеющих работы (РП)
- Проведение внеплановых проверок гос. структурам
- Создание района патрулирования для сотрудников ПД
- Введение системы 'ачивок', т.е. достижений
- Будет составлен строгий график работы, на все дни, включая выходные
- Выплаты премий за ночные дежурства и хорошие отчеты
- Попробую воссоздать Американскую структуру ФБР
- Создание Фонда ФБР, который будет идти на улучшение жизни Агентов
- Распределю транспорта и скинов по рангам
- Проведение неожиданных построений для увеличение реакций
- Введение системы "тен кодов", для облегчения докладов
- Создание строего порядка при собрании
- Выделение места под парковку личного транспорта Агентов
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый Агент должен будет внести свое дело в базу
Краткая биография: (Минимум 3 предложения, можно ссылкой на тему)Итак, детство у меня прошло без хлопот, можно сказать я мог позволить себе все как бы из богатой семьи, но это не совсем так. Я просто родился в удачной семье, мой отец был главой местной уличной банды в штате Лос Сантос, и я был первенцем, отец и мать любили меня. Меня знал почти каждый бандит на районе, даже когда я гулял увидевшие меня местные люди говорили "Смотрите младший Падре идет". Я ходил в школу №25 на районе East Beach, если честно я не особо любил сидеть на уроках. У меня был друг Egor мы с ним прогуливали все уроки.
Однажды мы с другом решили угнать тачку на районе Grove, Egor стоял на шухере пока я взламывал замок от старой колымаги деда на районе, я сумел взломать дверь, но тут старик вышел выбросить мусор Egor сразу крикнул "Шухер Амиго, валим" я надавил на газ друг залез через окно и мы сматались. Это был наш первый угон, мы были очень рады своей работой. Да эти дни были для меня самыми лучшими, но случилось ужасное. В ночь 20 мая 1993 года скончалась моя мать при родах, но подарила мне брата Enrique. Мы с отцом вырастили младшего брата без материнской любви и ласки, он был холод, жесток и кровожаден. Всегда лез в драки и стычки между бандами, считал себя лидером.
Отец брал с собой младшего брата как талисман удачи везде. и на стычках между бандами и на переговорах между мафиями. Обо мне даже стали забывать.
Но вот однажды я вышел на улицу и пошел к другу и мы с ним играли баскетбол на районе. И Egor позвал меня ночевать к нему я согласился. Но я понятия не имел что у Отца была забита стрелка с Grove. Когда мы направлялись домой к другу, мимо нас проехали 4 машин из нашей банды. Мы с другом развернулись и помчались за ними, но они были на машинах и ехали быстрей. Когда мы прибежали к месту перестрелки я увидел труп отца, а рядом убитого и прижавшегося крепко к его телу маленького мальчишку лет 10, это был мой брат Enrique. Я не могу описать то чувство, я плакал, рыдал, как младенец, но уже ничего нельзя было изменить. В те худшие дни мне помогал и не отходил от меня ни на шаг мой верный друг Egor. С тех пор он мой брат.
Я поклялся что отомщу за отца за братьев с района и за родного брата Enrique.
Отца конечно же похоронили как героя и легендарного Падре банды Vagos.
Контроль над бандой взял мой дядя и брат отца а так же его правая рука Pablo Martinez, но он обещал что в честь отца даст мне контроль над бандой Vagos когда я подросту и стану рассуждать как отец. Я долго не ждал, этот день настал через 5 лет (2008 год), мне было 28 лет. Я был самым молодым лидером из всех банд. С тех пор меня стали узнавать все высокопоставленные лица, обо мне ходили слухи что великий Juan вернулся, да отец бы гордился мной. И в один из прекрасных вечеров мы увидели как по району гуляет горстка членов Grove, мы должны были их убить и мы это сделали, но отправили их тела как подарок лидеру банды Grove с запиской о стрелке
Записка: "Пришел твой час Mierda, убийца моего отца и брата, завтро в полдень когда весь город мирно работает жду тебя и твоих гнилых дружков на районе Las Colinas в лесу, ты умрешь жестокой смертью. "
На следующий день мы все приготовились и помолились что бы удача была на нашей стороне. И наконец выехали.
В перестрелке я смог расплатиться за отца и брата. Мы с легкостью справились со стариком и его бандой, Биг Вилли John Matti был убит. И с Grove был подписан мир.
Все было хорошо, все стали жить лучше, бандитская жизнь процветала. Мой друг Egor стал лидером банды Малой Мексики и крутых тачек El Coronos Gang (Varrio Los Aztecas Gang). У нас с ними хорошие отношения мы как братья поддерживаем друг друга и думаю наша дружба продлится до самой смерти.
OOC
Полное имя:Дима
Страна, город:Россия, Юрьев-Польский
Род деятельности: Учеба,САМП
Средний онлайн без учета AFK:10-11
Опыт лидерства:Есть
Скриншоты статистики, трудовой книжки:Нету
Логин Skype:islam.rahmatov