Elite Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elite Role Play » Раздел Для Лидеров » [FBI]Заявление на пост Директора ФБР!

[FBI]Заявление на пост Директора ФБР!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/Ow0dA.gif

Требования:

Иметь 1+ уровень;
Отлично знать и понимать RP;
Знать правила сервера;
Знать правила для лидеров;
Не иметь систематических наказаний от 24+ часов. (если подобные нарушения каждый месяц, то кандидат не подходит);
Не иметь серьезных наказаний 5 дней+;
Автозаглушка должна быть менее 1 дня;
Не состоять в черном списке лидеров;
Иметь Skype и рабочий микрофон;
Иметь опыт работы в организации;
Иметь хороший онлайн;
Реальный возраст 14+;
Шаблон анкеты:

IC

Имя Фамилия:
Почему именно Вы:
Почему именно эта организация:
Предложения по улучшению организации: (Минимум 5 предложений)
Краткая биография: (Минимум 3 предложения, можно ссылкой на тему)
OOC

Полное имя:
Род деятельности:
Средний онлайн без учета AFK:
Опыт лидерства:
Скриншоты статистики, трудовой книжки:
Логин Skype:

ВНИМАНИЕ!

Запрещено оффтопить (в данной теме оффтопом является любое сообщение, помимо заявки);
Не желательно редактировать свою заявку.

Логины лиц проводящих обзвоны

Администратор. Nurlan Musaev - fahraddin2015
Администратор. ][Adrian][ - adrian.isacov@mail.ru
Администратор. ][Noname][ - будет слушать.
Администратор. Woody Heartless - будет слушать.

Убедительная просьба добавиться в скайп хотя бы к 1 администратору!

0

2

C
Имя Фамилия: Adrian Orfanelli
Сколько лет в штате:5
Почему именно Вы:Я опытный
Почему именно эта организация: нравится МВД
Предложения по улучшению организации: (Минимум 5 предложений) В скайпе
Родился.Живу
OOC
Полное имя: Исаков Адриан Александрович
Страна, город: Молдова, Дубоссары
Род деятельности: бокс
Средний онлайн без учета AFK:7
Опыт лидерства:есть
Скриншоты статистики, трудовой книжки: Вы сами можете посмотреть)
Логин Skype:adrian.isacov@mail.ru

0

3

IC
Имя Фамилия: Neal Sky
Сколько лет в штате: 1
Почему именно Вы: Я очень квалифицированный агент ФБР, в прошлом директор. Мне предложили эту должность сенат вашей страны(штата, хз), поэтому я решил согласиться. Мне сказали, что вы будете выбирать из других кандидатов на этот пост, но могу с уверенностью сказать, что я лучший.
Почему именно эта организация: В бюро я уже нахожусь более 10 лет и оно ко мне приелось. Я не могу просто так бросить эту организацию на произвол судьбы, потому как думаю, что без меня данная организация будет гнить.
Предложения по улучшению организации: Вы наверное имели ввиду предложения по первоначальному развитию организации. Что ж, приступим.
1. Нужно создать определенные уровни допуска агентов.
2. Без своего устава думаю мы никуда не уедем. Должен же быть порядок.
3. Наладить приток новобранцев в Quantico(Спец. комплекс обучения будущих агентов.), а именно вербовка мл. состава других подразделений и перевод со стороны ФБР ст. состава.
4. Создать график тренировок: Обезвреживание бомбы, экстремальное вождение, прыжки с парашута в экстренные точки, психологические тренировки, гипноз, защита заложников и так далее.
5. Нужно выделить место под склад вещь-доков. Если мы должны проводить расследования, значит всем делом будем руководить только мы.
6. Несколько отделов, без которых Бюро не сможет работать.
На самом деле для развития организации надо много чего еще сделать, но тут зависит все не только от меня.
Фамилия: Sky
Рост: 189 см.
Вес: 68 кг
Телосложение: Спортивное
Цвет волос: Черный
Раса: Негроидная
Цвет глаз: Карие.

Нил родился в Вашингтоне. Родители умерли, когда ему было 7 лет - попали в автокатастрофу. После смерти родителей попал в приют. В возрасте 10 лет, его приютили семья полицейских. Нила устроили в одну из частных школ Вашингтона. После окончания школы, его отправили в университет. Нил Окончив университет, записался в армию по контракту. По успешной прохождения службы, он решил переехать в Лос-Анжелес. Купил себе дом и неприметный автомобиль на деньги с контрактной службы. Нил работал водителем такси. Несколько раз ему приходили письма из национальной гвардии и приглашения на службу, но Нил отказывался. Тогда в один из солнечных дней к нему постучали в дверь. Открыв дверь, там стояли 2 человека в костюмах. Представились агентами ФБР и предложили просто проехать с ними. Нил согласился. По приезду в офис, его проводили в допросную, куда потом пришел заместитель директора. Тот ему предложил пройти курс спец. подготовки в Quantico, но Нил не хотел соглашаться. Тогда заместитель пообещал Нилу, что если он пройдет курс подгтовки и устроиться на работу в ФБР, то его приемным родителям предложат хорошую должность в полиции, а сам он получит кругленькую сумму на новое жилье, одежду и автомобиль. Нил согласил. Спустя 7 лет, директор уходит в отставку, а Нил является лучшим сотрудником ФБР. Президент вызывает Нила в белый дом. После визита к президенту, Нил становится директором ФБР. У него есть спорт кар, двух-этажный дом и море костюмов. Спустя 2 года, на Нила было совершено покушение. Он пролежал в больнице пол. года, а его отправили в Отставку. Сейчас Нил хочет восстановить свою должность директора, отправляя свою кандидатуру в сенат.
OOC
Полное имя: Вадим.
Страна, город: Эстония, Нарва.
Род деятельности: Мл. программный специалист.
Средний онлайн без учета AFK: По-разному 4 или 5
Опыт лидерства: Всмысле опыт? я стоял на многих лидерках в т.ч. и фбр. умение командовать и разрешать спорные конфликты у меня  есть. За плечами такие лидерки, как: SAPD, мафии x2, ФБР.(Проекты я могу назвать в скайпе.)
Скриншоты статистики, трудовой книжки: Какая статистика?) Трудовая книга? Зачем вам моя трудовая книга? НЕ путайте ООС с IC. Вы же администратор.
Логин Skype: giper.tonik1

0

4

IC
Имя Фамилия: Kama_Provenzano
Сколько лет в штате:1
Почему именно Вы:Есть опыт, много раз был в МВД
Почему именно эта организация:Нравится МВД
Предложения по улучшению организации: (Минимум 5 предложений)-
Переформирование отделов ГНК и СИД. Новые задачи, новое руководство, новые задачи. Создание Академии ФБР (подготовка всех стажеров к дальнейшей работе)
- Одним, из нововведений будет создание отдела "National Security". Данный отдел будет сформирован из всех вооруженных структур (ПД,Арми, СВАТ). Основная задача - работа при ЧП.
- Все руководство уйдет в отставки. Останется только младший состав. Новый руководящий состав будет набран через обзвон из старшего состава Вооруженных сил
- Сформирование Инспекционного отдела. Деятельность инспекции будет засекречена. Основная задача - контроль работы государственных структур, включая ФБР
- Сформирование структуры ФБР. Распределение всех должностных обязанностей
- Создание удобной системы повышений, которая произведет отсев бездельников
- Расписание проведения проверок будет обсуждаться с Руководством ФБР, а именно директором и замом
- Улучшение РП в других гос. структурах
- Создание своего собственного Устава ФБР, а также Устава МВД
- Проведение тренировок как для ФБР, так и общие среди других гос. структур
- Все переводы будут строго на должность "Стажер". Во время стажировки Агент покажет, на сколько он опытен и имеет опыт
- Для координирования будет создана комната в РК. Раз в неделю руководство ФБР будет отвечать на поставленные вопросы
- Для каждого из отделов будет выбран тренер, который будет проводить тренировки не менее трех раз в неделю
- После работы будет отдых - пикники, походы в клуб и тому подобное
- Каждую субботу будет проводиться субботник - РП уборка территории
- Отбор лучших сотрудников среди ПД для вербовки в F.B.I
- Ужесточить наказания за П.Д.Д
- Аттестация каждого солдата/полицейского на годность службы
- Строгий отбор с гражданки, желающих вступить в ФБР
- Все, кто ранее работал в ФБР смогут вернуться по программе восстановления
- Контроль онлайна старшего состава, обязательно будет сдача отчета об онлайне
- Строгая дисциплина, не допущу неадекватного поведения
- Уникальная система снятия выговора - сдача РП задания
- Уберу нонРП сленг (сер, товарищ Директор, Здравия и т.п.)
- Не будет никаких постов, исключительно от отделу работа
- Максимальная РП отыгровка при проверке документов, терактах и т.д.
- Создание Правил поведения при захвате и терактах
- Для выявления профф непригодных, в каждой гос. структуре будет завербованный агент. Он будет докладывать обо всем, что творится в организации
- На форуме будет описано все о работе в Бюро
- Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
- Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов;
- Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
- Младший и старший состав будет проводить расследования, после оставлять отчет на форуме
- Будут введены офицерские нормативы сотрудникам ПД, руководящего состава
- Role-Play обыск автомобилей, которые кажутся подозрительным;
- Особое внимание будет уделяться адекватности человека и знанию РП. Не один неадекват не пройдет дальше Академии
- Создание системы Орденов за различные заслуги перед ФБР
- Создание Федерального Розыска, т.е. те, кто постоянно нарушают закон
- Предоставление неофициальной работы гражданам, не имеющих работы (РП)
- Проведение внеплановых проверок гос. структурам
- Создание района патрулирования для сотрудников ПД
- Введение системы 'ачивок', т.е. достижений
- Будет составлен строгий график работы, на все дни, включая выходные
- Выплаты премий за ночные дежурства и хорошие отчеты
- Попробую воссоздать Американскую структуру ФБР
- Создание Фонда ФБР, который будет идти на улучшение жизни Агентов
- Распределю транспорта и скинов по рангам
- Проведение неожиданных построений для увеличение реакций
- Введение системы "тен кодов", для облегчения докладов
- Создание строего порядка при собрании
- Выделение места под парковку личного транспорта Агентов
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый Агент должен будет внести свое дело в базу

Краткая биография: (Минимум 3 предложения, можно ссылкой на тему)Итак, детство у меня прошло без хлопот, можно сказать я мог позволить себе все как бы из богатой семьи, но это не совсем так. Я просто родился в удачной семье, мой отец был главой местной уличной банды в штате Лос Сантос, и я был первенцем, отец и мать любили меня. Меня знал почти каждый бандит на районе, даже когда я гулял увидевшие меня местные люди говорили "Смотрите младший Падре идет". Я ходил в школу №25 на районе East Beach, если честно я не особо любил сидеть на уроках. У меня был друг Egor мы с ним прогуливали все уроки.

Однажды мы с другом решили угнать тачку на районе Grove, Egor стоял на шухере пока я взламывал замок от старой колымаги деда на районе, я сумел взломать дверь, но тут старик вышел выбросить мусор Egor сразу крикнул "Шухер Амиго, валим" я надавил на газ друг залез через окно и мы сматались. Это был наш первый угон, мы были очень рады своей работой. Да эти дни были для меня самыми лучшими, но случилось ужасное. В ночь 20 мая 1993 года скончалась моя мать при родах, но подарила мне брата Enrique. Мы с отцом вырастили младшего брата без материнской любви и ласки, он был холод, жесток и кровожаден. Всегда лез в драки и стычки между бандами, считал себя лидером.
Отец брал с собой младшего брата как талисман удачи везде. и на стычках между бандами и на переговорах между мафиями. Обо мне даже стали забывать.

Но вот однажды я вышел на улицу и пошел к другу и мы с ним играли баскетбол на районе. И Egor позвал меня ночевать к нему я согласился. Но я понятия не имел что у Отца была забита стрелка с Grove. Когда мы направлялись домой к другу, мимо нас проехали 4 машин из нашей банды. Мы с другом развернулись и помчались за ними, но они были на машинах и ехали быстрей. Когда мы прибежали к месту перестрелки я увидел труп отца, а рядом убитого и прижавшегося крепко к его телу маленького мальчишку лет 10, это был мой брат Enrique. Я не могу описать то чувство, я плакал, рыдал, как младенец, но уже ничего нельзя было изменить. В те худшие дни мне помогал и не отходил от меня ни на шаг мой верный друг Egor. С тех пор он мой брат.
Я поклялся что отомщу за отца за братьев с района и за родного брата Enrique.
Отца конечно же похоронили как героя и легендарного Падре банды Vagos.

Контроль над бандой взял мой дядя и брат отца а так же его правая рука Pablo Martinez, но он обещал что в честь отца даст мне контроль над бандой Vagos когда я подросту и стану рассуждать как отец. Я долго не ждал, этот день настал через 5 лет (2008 год), мне было 28 лет. Я был самым молодым лидером из всех банд. С тех пор меня стали узнавать все высокопоставленные лица, обо мне ходили слухи что великий Juan вернулся, да отец бы гордился мной. И в один из прекрасных вечеров мы увидели как по району гуляет горстка членов Grove, мы должны были их убить и мы это сделали, но отправили их тела как подарок лидеру банды Grove с запиской о стрелке
Записка: "Пришел твой час Mierda, убийца моего отца и брата, завтро в полдень когда весь город мирно работает жду тебя и твоих гнилых дружков на районе Las Colinas в лесу, ты умрешь жестокой смертью. "
На следующий день мы все приготовились и помолились что бы удача была на нашей стороне. И наконец выехали.
В перестрелке я смог расплатиться за отца и брата. Мы с легкостью справились со стариком и его бандой, Биг Вилли John Matti был убит. И с Grove был подписан мир.
Все было хорошо, все стали жить лучше, бандитская жизнь процветала. Мой друг Egor стал лидером банды Малой Мексики и крутых тачек El Coronos Gang (Varrio Los Aztecas Gang). У нас с ними хорошие отношения мы как братья поддерживаем друг друга и думаю наша дружба продлится до самой смерти.
OOC
Полное имя:Дима
Страна, город:Россия, Юрьев-Польский
Род деятельности: Учеба,САМП
Средний онлайн без учета AFK:10-11
Опыт лидерства:Есть
Скриншоты статистики, трудовой книжки:Нету
Логин Skype:islam.rahmatov

0

Вы здесь » Elite Role Play » Раздел Для Лидеров » [FBI]Заявление на пост Директора ФБР!