Elite Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elite Role Play » Раздел Для Лидеров » Заявление на пост Генерала Полицейского Департамента г.Лос-Сантос.

Заявление на пост Генерала Полицейского Департамента г.Лос-Сантос.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://sg.uploads.ru/Ow0dA.gif

Требования:

Иметь 1+ уровень;
Отлично знать и понимать RP;
Знать правила сервера;
Знать правила для лидеров;
Не иметь систематических наказаний от 24+ часов. (если подобные нарушения каждый месяц, то кандидат не подходит);
Не иметь серьезных наказаний 5 дней+;
Автозаглушка должна быть менее 1 дня;
Не состоять в черном списке лидеров;
Иметь Skype и рабочий микрофон;
Иметь опыт работы в организации;
Иметь хороший онлайн;
Реальный возраст 14+;
Шаблон анкеты:

IC

Имя Фамилия:
Почему именно Вы:
Почему именно эта организация:
Предложения по улучшению организации: (Минимум 5 предложений)
Краткая биография: (Минимум 3 предложения, можно ссылкой на тему)
OOC

Полное имя:
Род деятельности:
Средний онлайн без учета AFK:
Опыт лидерства:
Скриншоты статистики, трудовой книжки:
Логин Skype:

ВНИМАНИЕ!

Запрещено оффтопить (в данной теме оффтопом является любое сообщение, помимо заявки);
Не желательно редактировать свою заявку.

Логины лиц проводящих обзвоны

Администратор. Nurlan Musaev - fahraddin2015
Администратор. ][Adrian][ - adrian.isacov@mail.ru
Администратор. ][Noname][ - будет слушать.
Администратор. Woody Heartless - будет слушать.

Убедительная просьба добавиться в скайп хотя бы к 1 администратору!

Отредактировано Nurlan_Musaev (2017-08-22 13:08:39)

0

2

http://i.imgur.com/JPUlbKJ.png
Имя Фамилия: Шадоу Карон
Сколько лет в штате: 1 год в штате
Почему именно Вы: Имеется многочисленный опыт в МВД.
Почему именно эта организация: Люблю город Лос-Сантос.
Краткая биография: Шадоу родился в солнечном городе Маями. После того как он отучился на бойца S.W.A.T. , он переехал в штат Сан Андреас , а именно в город Лос-Сантос. Теперь он живёт в городе Лос-Сантос и развивается там.

http://i.imgur.com/kKY51Ih.png
Полное имя: Максим
Страна, город: Российская Федерация , Новосибирская область город Бердск
Род деятельности: Люблю полицию.
Средний онлайн без учета AFK: 3-4 часа
Опыт лидерства: Имеется на другом проекте
Скриншоты статистики, трудовой книжки: http://imgur.com/a/xSSDZ
Логин Skype: marshallempire

0

3

IC
Имя Фамилия:  Den_White
Сколько лет в штате: 1
Почему именно Вы: потому что я
Почему именно эта организация: я госник
Предложения по улучшению организации: (Минимум 5 предложений) 1. в скайпе
Краткая биография: (Минимум 3 предложения, можно ссылкой на тему) Я родился
OOC
Полное имя: Денис
Страна, город: Россия СПБ
Род деятельности: ОВД
Средний онлайн без учета AFK: 6+
Опыт лидерства: есть
Скриншоты статистики, трудовой книжки: тут
Логин Skype: ferdi010495

0

4

IC
Имя Фамилия: David Monroe
Почему именно Вы: Опытный, целеустремлённый, решительный, дисциплинированный.
Почему именно эта организация: Имел опыт в данной сфере.
Предложения по улучшению организации: (Минимум 5 предложений) Сделать реформу в спец.отряде SWAT-работа под прикрытием, которая разрешит бойцам использовать костюм для поимки преступников. Разработаю личную систему повышений а так же и выдачи наказаний и снятия. Создам специальную тему на форуме куда могут обратится обычные граждане с жалобой на сотрудника о применение-(NonRP Дубинкой) в данной теме будут приниматься доказательство только в виде-(Fraps+/time). Сделаю спец.рацию для сотрудников отдела "PD" и спец.отряда "SWAT" да бы улучшить эффективность работы сотрудников и повысить уровень "RP" во фракции. Создам полицейскую академию.
Краткая биография: (Минимум 3 предложения, можно ссылкой на тему) После окончания университета я пошёл работать в компанию Samata Texnologies. В этой компании я работал очень долгое время и был повышен до заместителя отдела кадров. Зарплата была хорошая и я не в чём не нуждался. В конце концов хорошо заработав я купил себе домик неподалёку от моря и жил в достатке. Позже пошёл работать в Полицию.
OOC
Полное имя: Иван
Страна, город: Россия г.Новосибирск-(Столица Сибири)
Род деятельности: Занимаюсь автоспортом, в свободное время играю в самп.
Средний онлайн без учета AFK: От 7-8 до 12.
Опыт лидерства: стоял на лидерках в CRMP ППС ДПС, в сампе максимум до 9 доходил.
Скриншоты статистики, трудовой книжки: Сервер под замком.
Логин Skype: live:davidmonroe1997samprp

0

5

IC
Имя Фамилия: Katsu_Koron
Почему именно Вы: потому-что я достойный лидер для такого сервера
Почему именно эта организация: люблю гос. организации, а особенно МВД
Предложения по улучшению организации: (Минимум 5 предложений): система повышения, РП, мероприятия для штата, отделы для работников, дисциплина
Краткая биография: (Минимум 3 предложения, можно ссылкой на тему) Родился в штате San-Andreas в городе Los-Santos. Все из моей семьи погибли в Авто-Катастрофе и я остался жить один в этом преступном городе. Жить было сложно - но хорошо.
OOC
Полное имя: Волынец Владимир Игоревич
Страна, город: Украина, Киев
Род деятельности: игра в SAMP
Средний онлайн без учета AFK: 4-8 часа в день
Опыт лидерства: 10/10
Логин Skype: zelenay1444

Отредактировано Katsu_Koron (2017-08-22 19:02:38)

0

6

Имя Фамилия:  Kurama Takahasi
Сколько лет в штате: 1 год в штате.
Почему именно Вы: Потому что, именно я смогу поднять эту фракцию, имею большой опыт в сфере МВД.
Почему именно эта организация: Потому что находится в очень большом городе, и живу в этом городе.
Предложения по улучшению организации:
1) Поднять уровень RP во фрракции и состав.
2) Создам 2 отряда: 1 - ДПС 2 - ППС
3) Бороться с преступностью в штате.
4) Избавиться от блата.
5) Запустить ночную смену( будет оплачиваться )
6) Водный патруль.
7) Воздушный патруль.
Краткая биография: Родился в этом штате в 20 веке. Мама погибла в авиакатастрофе, отец погиб при перестрелке в Опасном районе. Сам живу в г.Лос-Сантос, имеется машина Hustler. Хожу в спорт зал, накачал мышцы. Коплю деньги на бизнес.
Полное имя: Владимир Дорошенко Константинович
Страна, город: Россия, Ярославль
Род деятельности: Спортивная гимнастика, Бокс, учусь в гимназии 3, люблю играть в самп.
Средний онлайн без учета AFK: 3-5 часов
Опыт лидерства: Стоял на 13 Ранге в фбр полтора месяца на сервере Crystal
Скриншоты статистики, трудовой книжки: http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/8/ … b-full.png
Логин Skype: +7 905 635 16 90

Отредактировано Вольдемар (2017-08-22 19:00:21)

0

7

http://s8.uploads.ru/t/53g1E.gif

Имя Фамилия: Kristian_Primer
Сколько лет в штате: 1 год.
Почему именно Вы: Имею опыт в данной сфере.
Почему именно эта организация: Хорошо понимаю в МВД.
http://s3.uploads.ru/t/mUGpA.png

1. Сделаю специальный жаргон который будут знать только сотрудники ЛСПД, чтобы преступники не убежали от первого слова нашего сотрудника.
2. Наши сотрудники не должны целыми днями работать. Каждую неделю в воскресенья будем собираться в кафе для отдыха и обсуждения этой недели.
3. Создам отдел "ОМОН" он будет отвечать за теракты, он также будет выезжать на спец.операции вместе с ФБР.
4. Каждый месяц будем проводить обучения как вести человеку когда на него напали или же взяли в плен. За это буду отвечать лично я.
5. Создам школу под названием " Твое будущее это полиция". В нее будут попадать сотрудники со звания "Рядовой" для обучения. После обучения ученики школы должны сдать экзамен Полковнику или же Генералу.
6. Создам отдел "СОБР" который будет отвечать за ловлю человек которые будут продавать наркотики/игрушки. В этот отдел можно будет попасть только со звания Капитан.
7. Будет выбран тренер для состава, который будет вывозить состав на тренировки или же на paint ball для тренировки реакции сотрудников.
8. Будем собираться с Генералом ЛВ и СФ и Начальником ФСБ для обсуждения ситуации в области. Если же криминальная ситуация в области будет сильно большая будут приняты меры.
9. Будет создан отдел "ПС" который будет отвечать за выдачу постов сотрудникам и проверку постов. В этот отдел можно будет попасть только со звания Лейтенант.
10. Будет создан отдел под названиям "Десант" который будет отвечать за воздушный патруль области. Для вступления нужно будет иметь лицензию на полеты и звания не ниже Майор.
11. Будет создан отдел под названиям "ОВ" который будет отвечать за принятия вызовов и отправления наряда на этот адрес, также он будет принимать заявления о нарушения от игроков.
12. Чтобы максимально исключить блат с фракции будет создана специальная тема на форуме "Отчеты о повышении сотрудников". В этой теме будут оставлять отчеты о повышении.
13. Будут добавлены новые посты, это: " Банк Лос-Сантос  также Мэрия ЛС. Для уменьшения терактов.
14. Для поддержки формы сотрудников будем делать матчи с футбола/баскетбола/волейбола. Для мотивации игры, команде которая выиграет будет выдана не большая премия.
15. Будем навещать армию для проведения лекций на тему "Оборона". Будем рассказывать солдатам как правильно вести себя когда на базу напали.
16. Каждый сотрудник сможет подать заявления на аппеляцию, если он решит вернуться в наши ряды.
17. Будет создана тема "F.A.Q. для новачков". В этой теме будет конкретно расписано как попасть в ППС.
18. Каждый год сотрудники будут проходить мед.осмотр, для выявления больных сотрудников. Если у нашего сотрудника будет выявлено тяжелую болезнь будем помогать с финансами для лечения больного.
19. Будет создана тема на форуме под названиям "Доска почета" в этой теме будут отображаться сотрудники которые проявили себя на особо тяжелой операции, или же умерли на службе при выполнении какой-то операции.
20. На день победы лучшим сотрудникам которые служили у нас будем выдавать медали и небольшие премии, думаю им будет приятно.
21. Для поддержки чистоты в области будем делать "субботник", после того как мы уберем какую-то территорию будем выдавать небольшие премии.
22. Солдатам будем помогать перевозить груз. Для безопасности солдатов, чтобы на них не напало ОПГ.
23. На призыве будет присутствовать несколько сотрудниковЛСПД. Это для поддержки порядка на призыве.
24. Переводы в ЛСПД с Армии будут открыты только со звания Капитан. Это для того чтобы игроки не уходили на контрактную службу а потом переводилися к нам.
25. Критерии на повышения будут не обычные. 1-2 ранги проходят обучения в школе под названиям "Твое будущее это полиция" у них там есть экзамены и практика. После сдачи экзамена сотрудник будет зачислен на звания Сержант. Когда сотрудник достиг звания Сержант он будет проходить практику, для этого он будет работать с Капитаном. Практика будет проходить 1 день. Повышения 2-7 рангов уже будет строго по отчетам.
26. Будет создан отдел под названиям "ПО" в него будут занесены сотрудники со звания Сержант и к званию Капитан.
27. Будет создан отдел "ЦРУ" который будет ловить людей которые дают взятки или же замешаны в каких либо махинациях с деньгами.
28. Будет создан отдел под названиям "ФС" он будет отвечать за подготовку сотрудников которые хотят вступить в ФСБ. В этом отделе будут обучать сотрудников важных правил Федеральной Службы Безопасности, чтобы сотрудники не нарушали этих правил.
29. Будем проводить каждый год такой день что каждый сотрудник может себя попробовать на должности Майор/Полковник. Для этого он будет проводить этот день с Мойром/Полковником и пробовать справиться с его работой. За этим всем буду следить я.
30. Сделаю тему на форуме под названиям "Благодарность сотрудникам Патрульно-Постовой Службы", в этой теме каждый игрок сервера сможет оставить свою благодарность нашему сотруднику. Думаю сотруднику которому написали эту благодарность будет рад.

Биография: Зовут: Kristian Primer. Город проживания: Лос-Сантос. Лет: 25.
OOC
Полное имя: Кулинич Дмитрий Эвгенийович
Страна, город: Украина, Нежин.
Род деятельности: Футбол
Средний онлайн без учета AFK: 5+
Опыт лидерства: Нету, только опыт на 9-ке.
Скриншоты статистики, трудовой книжки: http://imgur.com/a/3aOMd
Логин Skype: kulinich918

0

8

Имя Фамилия: Vladislav_Tylik
Сколько лет в штате:1
Почему именно Вы:Хочу
Почему именно эта организация:мечтал
Предложения по улучшению организации: (Минимум 5 предложений)В скайпе
OOC
Полное имя:Влад
Страна, город:Украина Киев
Род деятельности:
Средний онлайн без учета AFK:6+ реально
Опыт лидерства:Есть
Логин Skype:dkfl12368
ВНИМАНИЕ!
Запрещено оффтопить (в данной теме оффтопом является любое сообщение, помимо заявки);
Отредактировано Nurlan_Musaev (Вчера 13:08:39)

0

9

Имя Фамилия: Teddy_Marksin
Почему именно Вы:Мечтал с детства стать дяденькой полицейским помогать людям,делать чище город от преступников,создать закон,и порядок Иметь дело очень хорошими сотрудниками уважать своих сотрудников также помогать им освоится на работе!
Почему именно эта организация:
Предложения по улучшению организации: (Минимум 5 предложений)  Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование
2. УК,АК ПДД, буду составлять по договоренности, вместе с Директором ФБР, Шерифами ПД и Президентом штата;
3. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ПД;
4. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того;
5. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отделов. Особое внимание будет уделено именно отделу S.W.A.T;

6. Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т.е. будет задействован весь департаменент;
7. Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через форум;
8. Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
9. Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста. На форуме будет создана вся необходимая информация по Полицейскому Департаменту;

10. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов;
11 Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ;
12. Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям
13. Создание единного П.Д.Д. , а так же введение штрафов за нарушение ПДД;
Краткая биография: (Минимум 3 предложения, можно ссылкой на тему)и так начнем Жил я в богатой в семье Родился Я в Лос Сантосе город был велик но с преступностью мне не нравилось положение города когда мне исполнилось 18 мой папа умер! от рук бандитов после этого я начал задумыватся о бо всем! а когда мне исполнилось 25 мою маму застрелили 2 бандитов отобрали унее все плоть до денег! когда мне исполнилось 35 лет я увидел надпись внуждающиеся Генералы В полицейский Депортамент Лос Сантоса я не мог отказать этому предложение мне пришлось принять мэры,так как я хочу сделать мир лучше и поймать этих бандитов и Наказать их Вплоть до пожизненого! они еще на свободе я не могу допустить чтобы ети бандиты шлялись по городу и убивали не винных людей,городу нужен лучший Генерал достойный Уважения всех граждан Округа Лос Сантоса на этом все !
OOC

Полное имя:Джамал Нурмагомедов
Страна, город:Моска Россия
Род деятельности:Спорт кикбоксинг
Средний онлайн без учета AFK:весь день начиная с 12 до 23:00
Опыт лидерства:Был лидером на адвансе отстоял срок забанили аккаунт за то что отстоял свой срок
Логин Skype:  https://imgur.com/a/BJAsX

Отредактировано Teddy_Marksin (2017-11-24 21:02:19)

0

10

IC
Имя Фамилия: Kama_Provenzano
Почему именно Вы:Есть опыт, много раз был в МВД
Почему именно эта организация:Нравится МВД
Предложения по улучшению организации: (Минимум 5 предложений)-

1. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование;
2. УК,АК ПДД, буду составлять по договоренности, вместе с Директором ФБР, Генералом ПД и Президентом штата;
3. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ПД;
4. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того;
5. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отделов. Особое внимание будет уделено именно отделу S.W.A.T;
6. Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т.е. будет задействован весь департаменент;
7. Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через форум;
8. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы;
9. Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
10. Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста. На форуме будет создана вся необходимая информация по Полицейскому Департаменту;
11. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
12. Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
13. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов;
14. Проведение масштабных тренировок для всех гос. структур;
15. Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ;
16. Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
17. Ежедневные собрания в RaidCall, поддержание общения между сотрудниками;
18. Будут сделаны отчеты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов;
19. Составлю внутренний Устав департамента полиции LV;
20. Набор старшего состава строго через форум;
21. Создание строего порядка при собрании;
22. Будут открыты заявки на контрактную службу в PD. Места будут элитные, контрактная служба будет длиться 7 дней. После человек сможет перевестись/остаться в ПД для дальнейшего карьерного роста;
23. Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
24. Назначение Кураторов отделов, заместителей, инспекторов и сотрудников;
25. Будут созданыотделы PD, ID, SWAT, TD. Каждый из отделов будет выполнять свои задачи;
26. Будут введены офицерские нормативы сотрудникам S.W.A.T;
27. Новая уникальная сис-ма снятия выговора;
28. Система проведения расследований;
29. Создание таблицы штрафов за нарушение Устава;
30. Введение системы тен-кодов для облегчения докладов;
31. Новый служебный сленг (не будет никак, ок, хорошо, сори и т.п.);
32. Создание таможенной службы для проверки автомобилей;
33. Role-Play обыск автомобилей, которые кажутся подозрительным;
34. Создание единного П.Д.Д. , а так же введение штрафов за нарушение ПДД;
35. Особое внимание будет уделяться адекватности человека и знанию РП. Не один неадекват не пройдет дальше Академии Полиции Лас-Вентурас;
36. Создание системы Орденов за различные заслуги перед ПД;
37. На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;
38. Создание архива ООП. СВАТ будет заниматься арестом данных людей. После дело будет закрыто. Возможно будет реализована система суда;
39. Контрактная служба будет ограничена. Всего будет около 10 мест на весь штат;
40. Через форум будет выбрано несколько тренеров, которые в будущем будут иметь перпесктивную карьеру;
41. Создание на форуме Пособия по Рп процессу;
42. Кол-во мест в S.W.A.T. так же будет ограничено. Попасть в данный отдел смогут лишь избранные. Различные проверки, заявки на форуме, контроль онлайна - около 10-12 человек из всего Police Departament. Каждый из сотрудников будет иметь свои обязанности, свою кличку и свой личный жетон;
43. Будет выделена парковка сотрудникам ПД и для жителей штата;
44. После открытия, примерно через неделю совместно с руководящим составом МВД будет проведен турнир лучшего стрелка;
45. В обязанности СВАТ будет пресечение деятельности сепаратистов;
46. Поговорив с другими Генералами, постараюсь сделать S.W.A.T. общим отделом специального назначения с другими ПД;
47. Каждому сотруднику ПД будет выделено рабочее место, а так же будет выбран туалет;
48. Каждый Куратор отдела будет вывозить свой состав на полигон, дабы увеличить навыки стрельбы;
49. Постараюсь настроить состав на минимальное кол-во биндера, чем меньше его - тем более РПшно;
50. Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился в гараже на случай ЧП
Итак, детство у меня прошло без хлопот, можно сказать я мог позволить себе все как бы из богатой семьи, но это не совсем так. Я просто родился в удачной семье, мой отец был главой местной уличной банды в штате Лос Сантос, и я был первенцем, отец и мать любили меня. Меня знал почти каждый бандит на районе, даже когда я гулял увидевшие меня местные люди говорили "Смотрите младший Падре идет". Я ходил в школу №25 на районе East Beach, если честно я не особо любил сидеть на уроках. У меня был друг Egor мы с ним прогуливали все уроки.
Однажды мы с другом решили угнать тачку на районе Grove, Egor стоял на шухере пока я взламывал замок от старой колымаги деда на районе, я сумел взломать дверь, но тут старик вышел выбросить мусор Egor сразу крикнул "Шухер Амиго, валим" я надавил на газ друг залез через окно и мы сматались. Это был наш первый угон, мы были очень рады своей работой. Да эти дни были для меня самыми лучшими, но случилось ужасное. В ночь 20 мая 1993 года скончалась моя мать при родах, но подарила мне брата Enrique. Мы с отцом вырастили младшего брата без материнской любви и ласки, он был холод, жесток и кровожаден. Всегда лез в драки и стычки между бандами, считал себя лидером.
Отец брал с собой младшего брата как талисман удачи везде. и на стычках между бандами и на переговорах между мафиями. Обо мне даже стали забывать.
Но вот однажды я вышел на улицу и пошел к другу и мы с ним играли баскетбол на районе. И Egor позвал меня ночевать к нему я согласился. Но я понятия не имел что у Отца была забита стрелка с Grove. Когда мы направлялись домой к другу, мимо нас проехали 4 машин из нашей банды. Мы с другом развернулись и помчались за ними, но они были на машинах и ехали быстрей. Когда мы прибежали к месту перестрелки я увидел труп отца, а рядом убитого и прижавшегося крепко к его телу маленького мальчишку лет 10, это был мой брат Enrique. Я не могу описать то чувство, я плакал, рыдал, как младенец, но уже ничего нельзя было изменить. В те худшие дни мне помогал и не отходил от меня ни на шаг мой верный друг Egor. С тех пор он мой брат.
Я поклялся что отомщу за отца за братьев с района и за родного брата Enrique.
Отца конечно же похоронили как героя и легендарного Падре банды Vagos.
Контроль над бандой взял мой дядя и брат отца а так же его правая рука Pablo Martinez, но он обещал что в честь отца даст мне контроль над бандой Vagos когда я подросту и стану рассуждать как отец. Я долго не ждал, этот день настал через 5 лет (2008 год), мне было 28 лет. Я был самым молодым лидером из всех банд. С тех пор меня стали узнавать все высокопоставленные лица, обо мне ходили слухи что великий Juan вернулся, да отец бы гордился мной. И в один из прекрасных вечеров мы увидели как по району гуляет горстка членов Grove, мы должны были их убить и мы это сделали, но отправили их тела как подарок лидеру банды Grove с запиской о стрелке
Записка: "Пришел твой час Mierda, убийца моего отца и брата, завтро в полдень когда весь город мирно работает жду тебя и твоих гнилых дружков на районе Las Colinas в лесу, ты умрешь жестокой смертью. "
На следующий день мы все приготовились и помолились что бы удача была на нашей стороне. И наконец выехали.
В перестрелке я смог расплатиться за отца и брата. Мы с легкостью справились со стариком и его бандой, Биг Вилли John Matti был убит. И с Grove был подписан мир.
Все было хорошо, все стали жить лучше, бандитская жизнь процветала. Мой друг Egor стал лидером банды Малой Мексики и крутых тачек El Coronos Gang (Varrio Los Aztecas Gang). У нас с ними хорошие отношения мы как братья поддерживаем друг друга и думаю наша дружба продлится до самой смерти.
OOC
Полное имя:Дима
Страна, город:Россия, Юрьев-Польский
Род деятельности: Учеба,САМП
Средний онлайн без учета AFK:10-11
Опыт лидерства:Есть
Скриншоты статистики, трудовой книжки:Нету
Логин Skype:islam.rahmatov

0

11

IC
Имя Фамилия: Carlos_Barrosa
Почему именно Вы: Пунктуальность, активность.
Почему именно эта организация: Деловые процессы с законом, то что я люблю :)
1. В команду SWAT будут попадать только самые активные сотрудники.
2. Назначение начальников отдела: SWAT/ДПС/State Patrol
3. В отделе SWAT три раза в день начальник отдела проводит тренировки, чтобы сотрудники всегда были в форме. Они также патрулируют по городу в поисках преступников.
State Patrol занимается тем же, чем и SWAT. Ходят по городу в поисках преступников, а Swat патрулирует город на рабочем транспорте. Отдел ДПС смотрит за нарушением ПДД и помогает другим отделам
В перехвате преступников (Если это вынужденно)
4. Создания усиленного Черного Списка, дабы у сотрудников не было желания развлекаться.
5. Система снятия выговор
Я молодой паренек из Колумбии. Рос в обычной семейке, есть родители которые меня любят, сестренка. Для получения перспективы я переехал в этот штат. Надеюсь достичь больших высот.
OOC
Полное имя: Кирилл
Страна, город: Казахстан, Караганда
Род деятельности: Самп онли
Средний онлайн без учета AFK: 4-6 часов
Опыт лидерства: Стоял на двух лидерках
Логин Skype: tim_side224

0

Вы здесь » Elite Role Play » Раздел Для Лидеров » Заявление на пост Генерала Полицейского Департамента г.Лос-Сантос.