Elite Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elite Role Play » Раздел Для Лидеров » Заявление на пост Генерала Полицейского Департамента г.Лас-Вентурас.

Заявление на пост Генерала Полицейского Департамента г.Лас-Вентурас.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/Fzsj1.gif

Требования:
Иметь 1+ уровень;
Отлично знать и понимать RP;
Знать правила сервера;
Знать правила для лидеров;
Не иметь систематических наказаний от 24+ часов. (если подобные нарушения каждый месяц, то кандидат не подходит);
Не иметь серьезных наказаний 5 дней+;
Автозаглушка должна быть менее 1 дня;
Не состоять в черном списке лидеров;
Иметь Skype и рабочий микрофон;
Иметь опыт работы в организации;
Иметь хороший онлайн;
Реальный возраст 14+;
Шаблон анкеты:
IC
Имя Фамилия:
Почему именно Вы:
Почему именно эта организация:
Предложения по улучшению организации: (Минимум 5 предложений)
Краткая биография: (Минимум 3 предложения, можно ссылкой на тему)
OOC
Полное имя:
Род деятельности:
Средний онлайн без учета AFK:
Опыт лидерства:
Скриншоты статистики, трудовой книжки:
Логин Skype:
ВНИМАНИЕ!
Запрещено оффтопить (в данной теме оффтопом является любое сообщение, помимо заявки);
Не желательно редактировать свою заявку.
Логины лиц проводящих обзвоны
Администратор. Nurlan Musaev - fahraddin2015
Администратор. ][Adrian][ - adrian.isacov@mail.ru
Администратор. ][Noname][ - будет слушать.
Администратор. Woody Heartless - будет слушать.
Убедительная просьба добавиться в скайп хотя бы к 1 администратору!

Отредактировано Nurlan_Musaev (2017-08-22 13:10:08)

0

2

IC
Имя Фамилия: Стон Корон
Сколько лет в штате:1 год
Почему именно Вы: Я адекватный, сдержанный, честный, трудолюбивый человек.
Почему именно эта организация: Я давно хотел стать полицейским и поэтому, я выбрал именно эту фракцию
Предложения по улучшению организации: (Минимум 5 предложений) 1)Сделать отряды
2) Сделать AHK для сотрудников полиции
3) Составить устав для полицейских
4)Выбрать несколько отличных заместителей.
5)Делать каждую неделю построение, где будет выдавать премия и буду проходить тренировки
Краткая биография: (Минимум 3 предложения, можно ссылкой на тему) Я Стон Корон родился в штате San Andreas в семье "Корон". Пошёл в школу в 6 лет, доучился до 11 класса и потом пошёл в Авианосе San Fierro там я отслужил службы, и ушёл по собственному желанию.Сейчас я безработный гражданин штата San Andreas.
OOC
Полное имя: Михаил
Страна, город: Россия Москва
Род деятельности: спортсмены
Средний онлайн без учета AFK: 5 - 8 часов
Опыт лидерства:Имеется на других серверах.
Скриншоты статистики, трудовой книжки:-
Логин Skype: klassika_boevaya@Mail.ru

Отредактировано stoneKoron (2017-08-22 18:19:07)

0

3

IC
Имя Фамилия: Rodrigo King
Сколько лет в штате: 1
Почему именно Вы: имеется опыт
Почему именно эта организация: в МВД шарю
Предложения по улучшению организации: (Минимум 5 предложений) в скайпе что бы не сплагиатили
Краткая биография: (Минимум 3 предложения, можно ссылкой на тему) Имя и фамилия: Rodrigo King
Место рождения: USA , White State , Cleveland [​IMG]
Национальность: Американец.
Место проживания на данный момент: USA , San Andreas , White State. [​IMG]
Семейное положение: Не женат.

Родриго родился в обычной семье рабочего в городе Cleveland, Штат Ohio. Отец работал на обычном предприятии компании General Motors, а мать же в свою очередь в свободное от домашних хлопот работала в почтовом отделении города.Затем когда он закончил начальную школу, его отцу предложили высокооплачиваемую работу в Штате White. После недолгих размышлении Родриго и его семья переехали и начали новую жизнь.

В новом городе Родриго успешно сдал вступительные экзамены в среднюю школу, на протяжении всего курса обучения был круглым отличником, имел много хороших друзей, имел отличную физическую подготовку для своих лет.Однажды к ним в школу пришли представители полицейского департамента, они рассказывали об службе в рядах полиции, о тех привилегиях которые вы получаете.Все это сразу охватило Родриго и он загорелся желанием работать в полиции Штата.После лекции от представителей всех лучших учеников вызвали для беседы, по поводу дальнейшего перехода в полицейскую академию Штата.Он сразу сказал, что пойдет туда.Родители тоже были не против, так как работа в полиции считается одной из престижнейших.

После окончания средней школы Кинг, как и хотел попал в полицейскую академию. Где на протяжении 2-х лет обучался аресту преступников,вождению всех видов транспортных средств, в том числе и воздушного транспорта и водного транспорта, стрельбе из основных видов оружия для полиции.Обучался юриспруденции. Развивал свои физические и лидерский качества.

После полицейской академии он пошел в армию, так как это было обязательным условием работы в полиции.В армии он служил сержантом морской пехоты.

После армии, вернувшись он продолжил свое обучение в полицейской академии , в этот раз уже как наставник. Вот тут то и пригодились лидерские навыки полученные им ранее.

Сейчас Кинг работает в полиции Штата, немного поработав военным в ВВС, он смог накопить достаточно денег чтобы купить себе квартиру и уже жить самостоятельно.
Rodrigo King переводится в мэрию г.Los-Santos на должность лицензёра.

Rodrigo King - Золотая медаль Бабича

Выдается за отличную службу в в рядах Полицейского Департамента, проявленную смелость, отличную боевую подготовку, честную службу и оказанную услугу перед штатом.

OOC
Полное имя: Роберт
Страна, город: В скайпе
Род деятельности: Учусь
Средний онлайн без учета AFK: 5+
Опыт лидерства:  x2 LVPD на Адвансе
Скриншоты статистики, трудовой книжки:ток зарегал

0

4

C
Имя Фамилия: Kama_Provenzano
Сколько лет в штате:1
Почему именно Вы:Есть опыт, много раз был в МВД
Почему именно эта организация:Нравится МВД
Предложения по улучшению организации: (Минимум 5 предложений)-
1. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование;
2. УК,АК ПДД, буду составлять по договоренности, вместе с Директором ФБР, Генералом ПД и Президентом штата;
3. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ПД;
4. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того;
5. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отделов. Особое внимание будет уделено именно отделу S.W.A.T;
6. Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т.е. будет задействован весь департаменент;
7. Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через форум;
8. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы;
9. Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
10. Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста. На форуме будет создана вся необходимая информация по Полицейскому Департаменту;
11. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
12. Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
13. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов;
14. Проведение масштабных тренировок для всех гос. структур;
15. Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ;
16. Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
17. Ежедневные собрания в RaidCall, поддержание общения между сотрудниками;
18. Будут сделаны отчеты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов;
19. Составлю внутренний Устав департамента полиции LV;
20. Набор старшего состава строго через форум;
21. Создание строего порядка при собрании;
22. Будут открыты заявки на контрактную службу в PD. Места будут элитные, контрактная служба будет длиться 7 дней. После человек сможет перевестись/остаться в ПД для дальнейшего карьерного роста;
23. Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
24. Назначение Кураторов отделов, заместителей, инспекторов и сотрудников;
25. Будут созданыотделы PD, ID, SWAT, TD. Каждый из отделов будет выполнять свои задачи;
26. Будут введены офицерские нормативы сотрудникам S.W.A.T;
27. Новая уникальная сис-ма снятия выговора;
28. Система проведения расследований;
29. Создание таблицы штрафов за нарушение Устава;
30. Введение системы тен-кодов для облегчения докладов;
31. Новый служебный сленг (не будет никак, ок, хорошо, сори и т.п.);
32. Создание таможенной службы для проверки автомобилей;
33. Role-Play обыск автомобилей, которые кажутся подозрительным;
34. Создание единного П.Д.Д. , а так же введение штрафов за нарушение ПДД;
35. Особое внимание будет уделяться адекватности человека и знанию РП. Не один неадекват не пройдет дальше Академии Полиции Лас-Вентурас;
36. Создание системы Орденов за различные заслуги перед ПД;
37. На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;
38. Создание архива ООП. СВАТ будет заниматься арестом данных людей. После дело будет закрыто. Возможно будет реализована система суда;
39. Контрактная служба будет ограничена. Всего будет около 10 мест на весь штат;
40. Через форум будет выбрано несколько тренеров, которые в будущем будут иметь перпесктивную карьеру;
41. Создание на форуме Пособия по Рп процессу;
42. Кол-во мест в S.W.A.T. так же будет ограничено. Попасть в данный отдел смогут лишь избранные. Различные проверки, заявки на форуме, контроль онлайна - около 10-12 человек из всего Police Departament. Каждый из сотрудников будет иметь свои обязанности, свою кличку и свой личный жетон;
43. Будет выделена парковка сотрудникам ПД и для жителей штата;
44. После открытия, примерно через неделю совместно с руководящим составом МВД будет проведен турнир лучшего стрелка;
45. В обязанности СВАТ будет пресечение деятельности сепаратистов;
46. Поговорив с другими Генералами, постараюсь сделать S.W.A.T. общим отделом специального назначения с другими ПД;
47. Каждому сотруднику ПД будет выделено рабочее место, а так же будет выбран туалет;
48. Каждый Куратор отдела будет вывозить свой состав на полигон, дабы увеличить навыки стрельбы;
49. Постараюсь настроить состав на минимальное кол-во биндера, чем меньше его - тем более РПшно;
50. Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился в гараже на случай ЧП
Краткая биография: (Минимум 3 предложения, можно ссылкой на тему)
Итак, детство у меня прошло без хлопот, можно сказать я мог позволить себе все как бы из богатой семьи, но это не совсем так. Я просто родился в удачной семье, мой отец был главой местной уличной банды в штате Лос Сантос, и я был первенцем, отец и мать любили меня. Меня знал почти каждый бандит на районе, даже когда я гулял увидевшие меня местные люди говорили "Смотрите младший Падре идет". Я ходил в школу №25 на районе East Beach, если честно я не особо любил сидеть на уроках. У меня был друг Egor мы с ним прогуливали все уроки.
Однажды мы с другом решили угнать тачку на районе Grove, Egor стоял на шухере пока я взламывал замок от старой колымаги деда на районе, я сумел взломать дверь, но тут старик вышел выбросить мусор Egor сразу крикнул "Шухер Амиго, валим" я надавил на газ друг залез через окно и мы сматались. Это был наш первый угон, мы были очень рады своей работой. Да эти дни были для меня самыми лучшими, но случилось ужасное. В ночь 20 мая 1993 года скончалась моя мать при родах, но подарила мне брата Enrique. Мы с отцом вырастили младшего брата без материнской любви и ласки, он был холод, жесток и кровожаден. Всегда лез в драки и стычки между бандами, считал себя лидером.
Отец брал с собой младшего брата как талисман удачи везде. и на стычках между бандами и на переговорах между мафиями. Обо мне даже стали забывать.
Но вот однажды я вышел на улицу и пошел к другу и мы с ним играли баскетбол на районе. И Egor позвал меня ночевать к нему я согласился. Но я понятия не имел что у Отца была забита стрелка с Grove. Когда мы направлялись домой к другу, мимо нас проехали 4 машин из нашей банды. Мы с другом развернулись и помчались за ними, но они были на машинах и ехали быстрей. Когда мы прибежали к месту перестрелки я увидел труп отца, а рядом убитого и прижавшегося крепко к его телу маленького мальчишку лет 10, это был мой брат Enrique. Я не могу описать то чувство, я плакал, рыдал, как младенец, но уже ничего нельзя было изменить. В те худшие дни мне помогал и не отходил от меня ни на шаг мой верный друг Egor. С тех пор он мой брат.
Я поклялся что отомщу за отца за братьев с района и за родного брата Enrique.
Отца конечно же похоронили как героя и легендарного Падре банды Vagos.
Контроль над бандой взял мой дядя и брат отца а так же его правая рука Pablo Martinez, но он обещал что в честь отца даст мне контроль над бандой Vagos когда я подросту и стану рассуждать как отец. Я долго не ждал, этот день настал через 5 лет (2008 год), мне было 28 лет. Я был самым молодым лидером из всех банд. С тех пор меня стали узнавать все высокопоставленные лица, обо мне ходили слухи что великий Juan вернулся, да отец бы гордился мной. И в один из прекрасных вечеров мы увидели как по району гуляет горстка членов Grove, мы должны были их убить и мы это сделали, но отправили их тела как подарок лидеру банды Grove с запиской о стрелке
Записка: "Пришел твой час Mierda, убийца моего отца и брата, завтро в полдень когда весь город мирно работает жду тебя и твоих гнилых дружков на районе Las Colinas в лесу, ты умрешь жестокой смертью. "
На следующий день мы все приготовились и помолились что бы удача была на нашей стороне. И наконец выехали.
В перестрелке я смог расплатиться за отца и брата. Мы с легкостью справились со стариком и его бандой, Биг Вилли John Matti был убит. И с Grove был подписан мир.
Все было хорошо, все стали жить лучше, бандитская жизнь процветала. Мой друг Egor стал лидером банды Малой Мексики и крутых тачек El Coronos Gang (Varrio Los Aztecas Gang). У нас с ними хорошие отношения мы как братья поддерживаем друг друга и думаю наша дружба продлится до самой смерти.
OOC
Полное имя:Дима
Страна, город:Россия, Юрьев-Польский
Род деятельности: Учеба,САМП
Средний онлайн без учета AFK:10-11
Опыт лидерства:Есть
Скриншоты статистики, трудовой книжки:Нету
Логин Skype:islam.rahmatov

0

Вы здесь » Elite Role Play » Раздел Для Лидеров » Заявление на пост Генерала Полицейского Департамента г.Лас-Вентурас.