Elite Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elite Role Play » Раздел Для Лидеров » Заявление на пост лидеров Мафий Г. Лас-Вентурас.

Заявление на пост лидеров Мафий Г. Лас-Вентурас.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут вы можете оставить заявление на лидерку на одну их фракций мафии.
А это: "Russian Mafia". "Yakyza" и "La Cosa Nostra"
Лидером какой Мафии вы желаете быть[Только 1]:

Требования:
1. Иметь 1+ уровень;
2. Отлично знать и понимать RP;
3. Знать правила сервера а так же правила для лидеров;
4. Не иметь систематических наказаний от 24+ часов. (если подобные нарушения каждый месяц, то кандидат не подходит);
5. Не иметь серьезных наказаний 5 дней+;
6. Автозаглушка должна быть менее 1 дня;
7. Не состоять в черном списке лидеров;
8. Иметь Skype и рабочий микрофон;
9. Иметь опыт работы в организации;
10. Иметь хороший онлайн;
11. Реальный возраст:
Шаблон Анктеы:

IC информация.

Имя Фамилия:
Почему именно Вы:
Почему именно эта организация:
Предложения по улучшению организации: (Минимум 5 предложений)
Краткая биография: (Минимум 3 предложения, можно ссылкой на тему)

OOC информация:

Полное имя:
Род деятельности:
Средний онлайн без учета AFK:
Опыт лидерства:
Скриншоты статистики, трудовой книжки:
Логин Skype:

ВНИМАНИЕ!
Запрещено оффтопить (в данной теме оффтопом является любое сообщение, помимо заявки);
Не желательно редактировать свою заявку.

Логины лиц проводящих обзвоны:
Администратор. Molly Gargotta - paramonka75 [ ник: Ангел в кедах] для точности.
Администратор. Edison Harrison - edik777edik1 [Ник: Edik Ignatenko] для точности.
Администратор. Woody Heartless - b4d228 будет слушать.
Убедительная просьба добавиться в скайп хотя бы к 1 администратору!

Отредактировано Molly Gargotta (2017-08-22 11:06:59)

0

2

Имя Фамилия: Stas_Pawno
Сколько лет в штате:1
Почему именно Вы:Адекватный, грамотный,сдержанный
Почему именно эта организация:Интересная по себе
Предложения по улучшению организации:1. Система премии,2.Часто проводить набор,3.Улучшенный RP(За невыполнение 1 выговор),4.Еженедельные RP ситуации,5.Кожен день проверять заявление на повишение
Краткая биография: (Минимум 3 предложения, можно ссылкой на тему)Адекватный, грамотний,сдержанный
OOC информация:
Полное имя:Стас Грицик
Страна, город:Украина,Борзна
Род деятельности:Футболист
Средний онлайн без учета AFK:4 часа
Опыт лидерства:Нету
Скриншоты статистики, трудовой книжки:http://skrinshoter.ru/s/220817/DfVJ127h?a       http://skrinshoter.ru/s/220817/VKOlIeBZ?a
Логин Skype: Имя Stas_Gricik http://skrinshoter.ru/s/220817/Nb8NhQWo?a

0

3

Имя Фамилия: Pavlo_Smolin
Почему именно Вы:Адекватный, грамотный,сдержанный,строгий,честный.
Почему именно эта организация:Русская Мафия.Есть время и желании развивать.
Предложения по улучшению организации:1.Строгий отбор.2.Часто проводить набор,3.Полный RP,4.Ежедневные RP ситуации,5.Розприделение обязанностей (по рангам).
Краткая биография: (Минимум 3 предложения, можно ссылкой на тему)Родился в Либерти-Сити приехал в Лас-Вентурас.В 5 лет умер отец мама начала пить и наркоманить поэтому вырос сам.С детства занимался баскетбол и вольной борьбой.Школу закончил хорошистом.
OOC информация:
Полное имя:Паша Удрыпапа
Страна, город:Украина,Павлоград
Род деятельности:Баскетболист
Средний онлайн без учета AFK:8-10 часов
Опыт лидерства:Нету
Скриншоты статистики, трудовой книжки: http://imgur.com/a/kBc2l
Логин Skype: Имя Pavlo_Smolin/Паша

Отредактировано }{отт@бь)ч (2017-08-22 21:07:14)

0

4

Ник и номер аккаунта: Richard_Maybach ( Номер не знаю, не смотрел.)
                                                                                                            Сколько Вам лет (IC): 18
                                                                                                            Сколько лет проживаете в штате: 1 год.
Краткая биография: (Минимум 3 предложения, можно ссылкой на тему)Родился в Либерти-Сити приехал в Лас-Вентурас.В 5 лет умер отец мама начала пить и наркоманить поэтому вырос сам.С детства занимался баскетбол и вольной борьбой.Школу закончил хорошистом.
Предложения по улучшению организации: Сдавать тест по РП, на повышение ранга.(РП задания, внезапная РП отыгровка и т.д.)
Когда человек хочет уволиться, делать по РП могилу и убивать, по РП
Для каждого ранга-свои обязанности
Крыша для бизнесов, гос.орг и т.д.
Собрания не только в особняке
Рэкет, похищения каждый день
Создать кланы, которые будут отвечать: 1)за склад, 2)за похищения, 3)за РП
Торговые союзы
Захваты различных гос. орг.
При принятии накалывать каждому тату "Yakuza"-по РП
Поставить заместителей, кому я доверяю
Набрать свой стартовый состав

ФИО: Данил Руслан ( Если потом буду принят тогда скажу фамилию , если будет нужна. )
                                                                                                            Возраст: 16 ( Скоро 17 )
                                                                                                            Ссылка на VK: https://vk.com/jeleapdaniel
                                                                                                            Ваш скайп: alejandro.gamero6
                                                                                                            Средний онлайн в день(без учета АФК): 7-10.
                                                                                                            Ваш часовой пояс(Разница с Москвой): по МСК.

0

5

danu написал(а):

Ник и номер аккаунта: Richard_Maybach ( Номер не знаю, не смотрел.)
                                                                                                            Сколько Вам лет (IC): 18
                                                                                                            Сколько лет проживаете в штате: 1 год.
Предложения по улучшению организации: Сдавать тест по РП, на повышение ранга.(РП задания, внезапная РП отыгровка и т.д.)
Когда человек хочет уволиться, делать по РП могилу и убивать, по РП
Для каждого ранга-свои обязанности
Крыша для бизнесов, гос.орг и т.д.
Собрания не только в особняке
Рэкет, похищения каждый день
Создать кланы, которые будут отвечать: 1)за склад, 2)за похищения, 3)за РП
Торговые союзы
Захваты различных гос. орг.
При принятии накалывать каждому тату "Yakuza"-по РП
Поставить заместителей, кому я доверяю
Набрать свой стартовый состав

ФИО: Данил Руслан ( Если потом буду принят тогда скажу фамилию , если будет нужна. )
                                                                                                            Возраст: 16 ( Скоро 17 )
                                                                                                            Ссылка на VK: https://vk.com/jeleapdaniel
                                                                                                            Ваш скайп: alejandro.gamero6
                                                                                                            Средний онлайн в день(без учета АФК): 7-10.
                                                                                                            Ваш часовой пояс(Разница с Москвой): по МСК.

Лол историю и описание себя у меня скопировал хаха

0

6

IC информация.
Имя Фамилия: Нарцисио Монтанари
Почему именно Вы:Потому что есть опыт...
Почему именно эта организация: Люблю криминал..
Предложения по улучшению организации: (Минимум 5 предложений) 1.Будут тренировки в определенное время и дни.. 2. Будут собрания в конце недели. 3. будет множество мероприятий в которых будут участвовать только мафии. 4.Будет РП стрелы.. Не только стрелы за бизнес, а и обычные.. 5. Будет несколько точек где будут обитать заместители.
Краткая биография: (Минимум 3 предложения, можно ссылкой на тему)Родился в Италии... Когда было 19 лет мои родители бросили меня со словами "Ты уже взрослый... Пора самому зарабатывать.. Меня позвали на работу в город Лас-Вентурас где я и проживаю в данный момент."
OOC информация:
Полное имя:Артем
Страна, город: Россия.. Москва..
Род деятельности:Учеба
Средний онлайн без учета AFK: 5-10часов
Опыт лидерства: Есть
Скриншоты статистики, трудовой книжки: http://imgur.com/a/kXSPa
Логин Skype: A-W-P__PRO |)(oT@bI4 [wh?!]

0

7

Имя Фамилия: Томми Хоксайд
Сколько лет в штате: 1 год.
Почему именно Вы: Я думаю я подхожу именно к этой организиции.
Почему именно эта организация: У меня криминальное прошлое, решил на завязывать с этим
Предложения по улучшению организации: Я устрою нарко-кортель, я открою свой бардель, я буду сшибать деньги за крышу, я буду выбивать деньги у должников, так же мы будет устраивать облаву на другие мафии.
Краткая биография: Я родился в солнечном городе "Лос-Анджелесе". я учился и жил до 13 лет спокойно. И тут в субботу 17 июня прибигает мой друг Карло Эгунстоун и завёт меня не понятно куда, я согласился и пошёл, после я увидел множество подростков и взрослых мужчин в татуировках, я спросил у Карло, что тут происходит. Карло промолчал. После меня толкают в круг и начинают пинать из за всей силы что у них было, а лидер этой группировки считал до 13 медленно, после того как закончился отчёт они меня подняли, и я улыбнулся, после этот главарь крикнул, "Mara Salvatrucha" я увидел у его на лице татуировку MS-13, что обозначало "Mara Salvatrucha", а 13 это буква "M" 13-ая по счёту в английском языку. После того как меня приняли, я узнал что во время избиения Карла у него остановилось сердце и он не выжил. Спустя некоторое время я начал убиват, грабить, насиловать и я поквитался с этим меня посадили на 10 лет в тюрьму "Сан-Андреса" в возрасте 20 лет.
OOC информация: 
Полное имя: Вячеслав
Страна, город: Россия, Краснодар
Род деятельности: Игры, дизайн, модинг.
Средний онлайн без учета AFK: 6-9 часов
Опыт лидерства: Есть.
Скриншоты статистики, трудовой книжки: http://imgur.com/a/5CPWI
Логин Skype: skimazbeach@gmail.com

0

8

Имя Фамилия: Katashi_Yamasaki
Сколько лет в штате:1 год
Почему именно Вы: У меня очень очень хороший уровень РП отыгровки
Почему именно эта организация: Люблю РП ситуации, стрелы, бизвары и т.д.
Предложения по улучшению организации: Можно обо всём в скайпе.
Краткая биография: Мой отец был японцем, жили мы в Японии, с детства он обучал меня боевым искусствам, я был очень сильным в свои 14 лет, умело владел катаной и другими техниками рукопашного боя. Мой отец нелегально торговал кокаином, он продавал его Русской мафии. Однажды об этом узнали Агенты ФБР, вычислив где живёт мой отец, они забрали его из сказочного Токио, по приходу домой я обнаружил следы крови, у меня началась паника, я сидел в недоумении. - Где же может быть мой отец. Просидев в своей комнате, я услышал телефонный звонок, подняв трубку я услышал голос своего отца. - Алло, Каташи, у меня мало времени, всё в том что покупая кокаин, мафии потихоньку начали узнавать мой адрес, в итоге они пропалили мой адрес ФБР, знай сын LCN и Русская мафия, они ублюдки, я успел прибить 2 агентов, ты же видел кровь, Да?, а теперь без лишних слов, меня ждёт электрический стул, я тебя очень сильно любил тебя, прощай. По моим скулам прокатила слеза, я бормотал себе под нос, -Какие они ублюдки, с*ка, чёрт!!! Когда я начал рости, я услышал что есть такая мафия как Якудза, и я понял, -Вот мой шанс.
OOC информация: Учусь в 9 классе, занимаюсь баскетболом, но в остальном играю в самп.
Полное имя: Александр
Страна, город: Беларусь, Барановичи
Род деятельности: игры, спорт, хобби.
Средний онлайн без учета AFK:4 - 6 честных часов (понимаете отношения забирают много САМПа ((( )
Опыт лидерства: Есть
Скриншоты статистики, трудовой книжки: http://imgur.com/a/d3Rwm
Логин Skype: ch.sasha.31@mail.ru

0

Вы здесь » Elite Role Play » Раздел Для Лидеров » Заявление на пост лидеров Мафий Г. Лас-Вентурас.